Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-галстук с марципаном

Мини-галстук с марципаном

Артикул: Р 5001458

Замороженный мини-галстук из слоёно-дрожжевого теста с миндальной начинкой, украшенный маком и кунжутом.

Бельгия 75 шт. 180°С,
13-15 мин.
45 15 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
448 ккал4,8 г30 г39 г

Технология приготовления:

Дефростировать мини-галстук 15 минут при комнатной температуре. Разогреть конвекционную печь до 210°С. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 13-15 минут.

Срок годности:

 При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: