Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Карибский галстук

Карибский галстук

Артикул: P 5000970

Замороженная слойка из слоёного дрожжевого теста закрученной формы с кокосово-ананасовым кремом, посыпанная кокосовой крошкой.

Бельгия 78 170°С,
18-20 мин.
100 15 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
486 ккал5,6 г37 г35 г

Технология приготовления:

Дефростировать галстук при комнатной температуре 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170°C в течение 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: