пн-пт с 9:00 до 18:00

Самса с говядиной (полуфабрикат)

Самса с говядиной (полуфабрикат)

Артикул: КФ 105995/1

Замороженная самса из бездрожжевого теста с начинкой из говядины, посыпанная кунжутом. Г.К.В.

Россия 30 230°С,
20-25 мин.
122 40 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
234,9 г8,1 г9,3 г29,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать самсу при комнатной температуре 40 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +230°С в течение 20-25 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: