пн-пт с 9:00 до 18:00

Самса с бараниной

Самса с бараниной

Артикул: КФ 103177

Замороженная самса из бездрожжевого теста с начинкой из баранины, посыпанная темным кунжутом.

Россия 30 -
130 30-40 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
225,8 г8,3 г8,2 г29,7 г

Технология приготовления:

Первый способ:
Разогреть непосредственно перед подачей в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 750W.
Второй способ:
Дефростировать самсу при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: