Самса с бараниной (полуфабрикат)
Замороженная самса из бездрожжевого теста с начинкой из баранины, посыпанная темным кунжутом. Г.К.В.
Россия
|
30
|
230°С, 20-25 мин.
|
162
|
40 мин. t + 22°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
244,4 г | 8,5 г | 9,1 г | 32 г |
Технология приготовления:
Дефростировать самсу 40 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи в течение 20-25 минут при температуре +230°C.
Срок годности:
При температуре -18°С – 12 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +4°С – 36 часов.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия