пн-пт с 9:00 до 18:00

Осетинский пирог с мясом

Осетинский пирог с мясом

Артикул: ТК 0022/2

Замороженный осетинский пирог ручной работы с начинкой из говядины.

Россия 54 180°С,
10-15 мин.
200 15-20 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
147 ккал9 г3,4 г20,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать при комнатной температуре 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи в течение 10-15 минут при температуре +180ºС.

 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяц.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.

 

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: