пн-пт с 9:00 до 18:00

Грилата с курицей и сыром

Грилата с курицей и сыром

Артикул: ГР/КС-32

Замороженное хлебобулочное изделие треугольной формы с начинкой из куриного мяса и сыра, приготовлено на сухом контактном гриле.

Россия 32 СВЧ-печь 750 W 30-40 сек.
100 10-12 час.
t + 4±2°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
342 ккал10,0 г24,0 г19,0 г

Технология приготовления:

Дефростировать грилату 10-12 часов при температуре +4±2°C. Разогревать в микроволновой печи при средней мощности в течение 30-40 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 48 часов.
При температуре +22°C – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: