пн-пт с 9:00 до 18:00

Чебуреки с мясом Г.К.В.

Чебуреки с мясом Г.К.В.

Артикул: КФ 103123

Замороженные жареные чебуреки из бездрожжевого теста с начинкой из говядины. Г.К.В.

Россия 20 190-200°С,
4-5 мин. (фритюр)
110 30-40 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
215 ккал9,4 г4,5 г34,2 г

Технология приготовления:

Дефростировать чебурек в течение 1 часа при комнатной температуре. Жарить во фритюре при температуре +190-200°C в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: