Бурек со шпинатом
Замороженное хлебобулочное изделие в форме спирали из теста филло с начинкой из шпината и Адыгейского сыра.
Россия
|
50
|
180-210°С, 15-17 мин.
|
100
|
15-20 мин. t +22°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
200 ккал | 8 г | 11 г | 27 г |
Технология приготовления:
Дефростировать бурек при комнатной температуре 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-210°C в течение 15-17 минут до образования золотистой корочки.
Срок годности:
При температуре -18°С – 6 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 16 часов.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия