пн-пт с 9:00 до 18:00

Бурек с мясом

Бурек с мясом

Артикул: А 0017/50

Замороженное хлебобулочное изделие в форме спирали из теста филло с начинкой из фарша из свинины и говядины.

Россия 50 180-210°С,
15-17 мин.
100 15-20 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240 ккал10 г12 г24 г

Технология приготовления:

Дефростировать бурек при комнатной температуре 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-210°C в течение 15-17 минут до образования золотистой корочки.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.
При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: