Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Гель кондитерский "Нейтральный"

Гель кондитерский "Нейтральный"

Артикул: LPRN 110006935

Гель применяется для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских, хлебобулочных изделий, десертов, сладких блюд и мороженого, а также для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания.

Россия 1 шт.
4000

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
270 ккал0 г0 г67.5 г

Технология приготовления:

Гель готов к использованию без предварительного нагрева. После нанесения гель в теплых условиях желируется в течение 1-2 часов, а в охлажденном состоянии значительно быстрее. Перед использованием гель можно слегка перемешать до мягкой однородной
консистенции. Наносится на поверхность изделия с помощью ножа, шпателя, шприца или других приспособлений.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: