Панини с курицей и сыром
Замороженный сэндвич на панини в индивидуальной упаковке с начинкой из курицы и сыра «Фета» с томатным соусом.
Бельгия
|
14
|
Гриль 220°С, 3-5 мин.
|
235
|
6 час. t + 2..6°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность:
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
262 ккал | 12 г | 28 г | 11 г |
Технология приготовления:
Дефростировать панини, не вскрывая индивидуальную упаковку продукта, в холодильнике при температуре +2-6°C в течение 6 часов.
Первый способ:
Выпекать в конвекционной печи без индивидуальной упаковки при температуре +200°C в течение 4-6 минут.
Второй способ:
Поджарить сэндвич в контактном гриле без индивидуальной упаковки при температуре +220°C в течение 3-5 минут.
Срок годности:
При температуре -18°С – 9 месяцев
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия
01 Jun 2018г. в 13:26
Андрей.:
Спасибо за прайс.
P.S. Если нас всё устроит, мы будем рады с вами работать.
01 Jun 2018г. в 13:00
Андрей:
Здравствуйте. Большое Спортивное сооружение. Хотели попробовать торговать на мероприятия.
31 May 2018г. в 15:50
Андрей:
Здравствуйте. Хотелось узнать, есть у вас представительство в Петербурге. Интересуют мороженные панини.