пн-пт с 9:00 до 18:00

Панини «Italissimo!» с курицей в мексиканском соусе

Панини «Italissimo!» с курицей в мексиканском соусе

Артикул: RU.B20

Замороженный сэндвич на панини с начинкой из жареной куриной грудки в пикантном мексиканском соусе «Сальса»

Чехия 20 -
140 8 час. t +2...4°С -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
234 ккал12,1 г4,1 г37,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать сэндвич в холодильнике при температуре +2-4°С в течение 8 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 60 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев

Срок реализации:

При температуре +4°С – 25 суток

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 31 Aug 2017г. в 10:53
    Лев:

    Добрый день , хотел получить прайс на сэндвичи всех видов , панини , ролы. Мы находимся в парке заповеднике с проходимостью 320-250 тысячь человек в год!

  • 27 Jun 2016г. в 19:46
    Людмила:

    Добрый день! Интересуют поставки в Крым! Это возможно? Буду благодарна за ответер.




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: