Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Твист со шпинатом и луком-порей

Твист со шпинатом и луком-порей

Артикул: WB 20060

Замороженное хлебобулочное изделие из слоёного теста на сливочном масле, закрученной формы, с начинкой из шпината и лука-порея.

Германия 240 +180°С,
27-28 мин.
55 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
265 ккал4,9 г16,1 г24,4 г

Технология приготовления:

Окунуть замороженный твист в воду. Разогреть конвекционную печь до +200°С. Поместить твисты в печь и сразу уменьшить температуру до +180°С. Выпекать 27-28 минут.

Срок годности:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: