Слойка с ветчиной и сыром
Пикантная выпечка из нежного слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Бельгия
|
60
|
180°С, 20-25 мин.
|
130
|
15 мин. t + 22°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
444 ккал | 9 г | 22,5 г | 50 г |
Технология приготовления:
Выложить замороженные изделия на противень. Дефростировать продукт при комнатной температуре в течении 15минут. Выпекать в конвекционной печи 20-25 минут при температуре 180°С.
Срок годности:
При температуре -18°С – 12 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +4°С – 36 часов.
При температуре +22°С – 24 часа.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия