пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром

Артикул: P 5000031

Пикантная выпечка из нежного слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

Бельгия 60 180°С,
20-25 мин.
130 15 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
444 ккал9 г22,5 г50 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия на противень. Дефростировать продукт при комнатной температуре в течении 15минут. Выпекать в конвекционной печи 20-25 минут при температуре 180°С.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.
При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: