Слойка с Таллинской сосиской и горчично-огуречным соусом
Замороженное хлебобулочное изделие из дрожжевого слоёного теста с начинкой из сосиски и соуса на основе горчицы с добавлением огурчиков.
Эстония
|
40
|
185-190°С, 17-18 мин.
|
170
|
40 мин. t + 22°С
|
|
Углеводы
Жиры
Белки
Энергетическая ценность
Пищевая ценность
(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|
323 ккал | 7,2 г | 20,5 г | 27,5 г |
Технология приготовления:
Дефростировать слойку при комнатной температуре 40 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +185-190°С в течение 17-18 минут, с подачей пара на 10-12 секунд в начале выпекания.
Срок годности:
При температуре -18°С – 9 месяцев.
Срок реализации:
При температуре +4°С – 36 часов.
При температуре +22°С – 12 часов.
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012
Страна-производитель
Штук в коробке
Температура и время выпекания
Вес заморож. изд.в гр.
Время дефростации/расстойки
Размер изделия
08 Mar 2018г. в 21:58
Елена:
Добрый день !
Прошу прислать прайс лист . Благодарю.
07 Jun 2016г. в 14:43
Дмитрий:
Добрый день, мне интересен Прайс лист