пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с Таллинской сосиской и горчично-огуречным соусом

Слойка с Таллинской сосиской и горчично-огуречным соусом

Артикул: EP 9713

Замороженное хлебобулочное изделие из дрожжевого слоёного теста с начинкой из сосиски и соуса на основе горчицы с добавлением огурчиков.

Эстония 40 185-190°С,
17-18 мин.
170 40 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
323 ккал7,2 г27,5 г20,5 г

Технология приготовления:

 Дефростировать слойку при комнатной температуре 40 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +185-190°С в течение 17-18 минут, с подачей пара на 10-12 секунд в начале выпекания.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов.
При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: