пн-пт с 9:00 до 18:00

Овальная пиццетта гавайская

Овальная пиццетта гавайская

Артикул: P 5000109

Замороженная овальная мини-пицца на основе, обогащённой орегано, с ветчиной и ананасом, томатом и сыром.

Бельгия 20 180°С,
8-10 мин.
155 20 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
174 ккал6,3 г3,8 г27 г

Технология приготовления:

Дефростировать пиццетту при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 8-10 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 14 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: