пн-пт с 9:00 до 18:00

Латтис с ветчиной

Латтис с ветчиной

Артикул: Dau 4206118

Замороженная слойка с сеточкой наверху и с начинкой из ветчины и сыра, посыпанная кунжутом.

Чехия 70 180-190°С,
12-16 мин.
100 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
286 ккал9,5 г11 г36 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180-190°C в течение 12-16 минут с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: