пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Артикул: P 5000518

Замороженный круассан с начинкой из рубленой ветчины и сырного соуса, украшенный сверху хрустящим сыром Гауда.

Бельгия 64 180°С,
18-20 мин.
90 15- 20 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
301 ккал7,3 г27 г18 г

Технология приготовления:

Дефростировать слойку при комнатной температуре 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: