пн-пт с 9:00 до 18:00

Корзиночка с ветчиной и сыром

Корзиночка с ветчиной и сыром

Артикул: D 06890

Корзиночки с ветчиной и сыром, предварительно глазированные, быстрозамороженные. Восхитительная выпечка в форме корзиночки, наполненной ветчиной и сыром Эменталь, соусом «Бешамель» и яйцами.

Франция 40 170°С,
25-30 мин.
110 10-15 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
313 ккал10,1 г19,7 г23,2 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия на противень. Дефростировать продукт при комнатной температуре в течение 10 -15 минут. Выпекать в конвекционной печи 25-30 минут при температуре 170°С. Корзиночки после выпекания необходимо перевернуть вверх дном до полного остывания. Это позволит сохранить пышность изделий и придать более привлекательный вид. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 27 Jul 2016г. в 17:51
    Мадина:

    отправьте пожалуйста,прайс на всю вашу продукцию и минимальную сумму заказа

  • 30 Mar 2016г. в 12:42
    Николай:

    Хотелось бы получить образцы вашей продукции для ознакомления, тестирования и последующего закупа.




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: