пн-пт с 9:00 до 18:00

Корзиночка с курицей и луком

Корзиночка с курицей и луком

Артикул: D 06924

Корзиночки с курицей и луком, предварительно глазированные, быстрозамороженные. Восхитительная выпечка в форме корзиночки с кусочками курицы, индейки и луком-пореем, с соусом Бешамель, с сыром Эменталь и яйцами.

Франция 40 180°С,
30-35 мин.
110 -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
324 ккал9,6 г20,6 г24,4 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: