пн-пт с 9:00 до 18:00

Греческий штрудель со шпинатом и сыром

Греческий штрудель со шпинатом и сыром

Артикул: WB 47859

Замороженное хлебобулочное изделие из слоёно-дрожжевого теста на сливочном масле с начинкой из шпината и сыра «Фета», посыпанное тёртым сыром «Эмменталь».

Германия 50 180°С, 20 мин.
125

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
249 ккал6,9 г11,7 г27,8 г

Технология приготовления:

Окунуть изделие в воду и поместить в заранее разогретую печь до +200°C. Сразу же уменьшить температуру выпекания до +180°С. Выпекать 20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: