Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Полубагет мультизлаковый премиум

Полубагет мультизлаковый премиум

Артикул: Р 2103065

Замороженный полубагет из пшеничной муки с обжаренным солодом, обогащённый и украшенный овсяными хлопьями, семечками, кунжутом, льном и пшеничными отрубями.

Бельгия 45 +190°С, 12-15 мин.
125 15 мин. t +22°С 27

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
301 ккал11 г7,2 г46 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190°C в течение 12-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: