Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Полубагет картофельный "Рустик"

Полубагет картофельный "Рустик"

Артикул: Dau 4295369

Пшеничный багет с добавлением картофеля и злаков.

Чехия 40 шт. 210°С,
6-9 мин.
130 20 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
276 ккал8,2 г5,0 г46,0 г

Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 20 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +210°С в течение 6-9 минут с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: