пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Паньотта" деревенский

Хлеб "Паньотта" деревенский

Артикул: Р 5001185

Замороженный хлеб ручного производства в лучших итальянских традициях. Обогащён кунжутом, льном и ячменным солодом и выпечен в каменной печи, посыпан мукой.

Бельгия 15 +200°С, 8-10 мин.
450 г 20 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
252 ккал7 г5,3 г43 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 8-10 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: