пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Кукурузный"

Хлеб "Кукурузный"

Артикул: МХК 1100

«Кукурузный» хлеб ярко-золотистого цвета и сладкого вкуса.

Россия 8 +180-200°С, 12-14 мин.
310 г 40-60 мин. t +22°С 18

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
262 ккал8,4 г4,148,8 г

Технология приготовления:

 Дефростировать багет при комнатной температуре 40-60 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180...200°C в течение 12-14 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: