пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Финский ржаной"

Хлеб "Финский ржаной"

Артикул: МХК 2649

Хлеб оригинальной формы, невероятно вкусный и очень полезный.

Россия 8 +170-220°С, 20-25 мин.
600 90-120 мин.
t + 22°С
18

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
233 ккал7,3 г1,1 г50,1 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб в течение 90-120 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170-210°C в течение 22-25 минут с 60% пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: