пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Бюшет" (33 см)

Хлеб "Бюшет" (33 см)

Артикул: P 5000469

Замороженный тёмный хлеб из пшеничной, ржаной и солодовой муки, обогащённый рожью, семечками и коричневым льном.

Бельгия 30 200°С,
18-20 мин.
340 60 мин.
t + 22°С
33

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
267 ккал8,4 г45 г6 г

Технология приготовления:

Дефростировать панини при комнатной температуре в течение 60 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C 18-20 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

 

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 04 Nov 2016г. в 15:48
    тамара петровна:

    пожалуйста позвоните тел 89105371689




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: