пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Барра Кампесина"

Хлеб "Барра Кампесина"

Артикул: P 5001276

Замороженный лёгкий воздушный багет с тонкой хрустящей корочкой и заострёнными кончиками.

Бельгия 20 +190°С, 12-15 мин.
270 15 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
258 ккал8 г1,5 г50 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190°C в течение 12-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: