пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Байкальский"

Хлеб "Байкальский"

Артикул: МХК 1834

Формовой ароматный хлеб с добавлением солода и кориандра.

Россия 20 +180-210°С, 14-16 мин.
300 60-90 мин.
t + 22°С
13,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
228 ккал7,2 г1 г49,6 г

Технология приготовления:

 Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 60-90 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180...210°C в течение 14-16 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: