пн-пт с 9:00 до 18:00

Чиабатта

Чиабатта

Артикул: УН 4012

Замороженный хлеб чиабатта, приготовленный по классическому итальянскому рецепту.

Россия 70 +190-200°С, 5-7 мин.
230 15-20 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
261 ккал11,2 г1,4 г52,1 г

Технология приготовления:

Дефростировать чиабатту при комнатной температуре 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190...200°C в течение 5-7 минут с подачей пара на 10 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С –9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: