Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Чесночный багет

Чесночный багет

Артикул: Dau 4040151

Классический французский багет с чесночным маслом.

Польша 48 шт. 170...190°С,
9-12 мин.
170 20 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
317 ккал7,4 г9,8 г49 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +170-190°C в течение 9-12 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: