пн-пт с 9:00 до 18:00

Чесночный багет

Чесночный багет

Артикул: P 5001187

Замороженный классический французский багет с чесночным маслом.

Бельгия 40 180°С,
12-15 мин.
175 15 мин.
t + 22°С
28,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
318 ккал6,7 г13 г41 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 12-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: