пн-пт с 9:00 до 18:00

Белый фермерский хлеб

Белый фермерский хлеб

Артикул: Р 5001282

Замороженный хлеб из пшеничной муки с добавлением ржаной муки для усиления вкуса, изготовленный по старинному Арденнскому рецепту

Бельгия 12 190°С,
25 мин.
600 15 мин.
t + 22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
260 ккал9,8 г52 г0,9 г

Технология приготовления:

Дефростировать продукт при комнатной температуре в течение 10 минут. Подавать пар в начале выпекания в течение 10 секунд. Выпекать в конвекционной печи 25 минут при температуре 190°С. Дать остыть хлебу на противне в течение 10-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: