пн-пт с 9:00 до 18:00

Багет "Южный"

Багет "Южный"

Артикул: МХК 0061

Ржаной багет с поперечными надрезами.

Россия 30 200-220°С,
4-6 мин.
260 15-25 мин. t +22°С 45

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
195,3 ккал5,5 г1,5 г42 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 15-25 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200...220°C 4-6 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: