пн-пт с 9:00 до 18:00

Багет пшеничный премиум

Багет пшеничный премиум

Артикул: P 2103287

Замороженный багет из пшеничной муки, изготовленный только из натуральных ингредиентов, с четырьмя надрезами по всей длине багета.

Бельгия 30 190°С,
9-12 мин.
250 15 мин. t +22°С

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
237 ккал7,1 г0,9 г49 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 15 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190°C в течение 9-12 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: