пн-пт с 9:00 до 18:00

Багет "Провансет" с тмином и оливковым маслом (22 см)

Багет "Провансет" с тмином и оливковым маслом (22 см)

Артикул: D 00684

Хлеб с травами Прованса и оливковым маслом. Идеально подходит для сэндвичей и панини. Поставляется с пакетами и салфетками.

Франция 60 200°С,
9-11 мин.
100 г 22

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
289 ккал8,5 г3,1 г55,4 г

Технология приготовления:

Первый способ:
Выложить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи 9-11 минут при температуре 200°С. Подавать пар в начале выпекания в течении 10 секунд.
Второй способ:
Дефростировать изделия в течении 20 минут. Нагреть гриль до 200°С. Положить начинку в хлеб. Выпекать в контактном гриле в течении 2-3 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: