пн-пт с 9:00 до 18:00

Багет "Мультизлаковый"

Багет "Мультизлаковый"

Артикул: МХК 0065

Зерновой хлеб, по составу и профилактическим свойствам не уступает европейским аналогам. Прекрасно сочетается с мясными блюдами и, особенно - с блюдами из куриного мяса.

Россия 30 210°С,
6-8 мин.
260 15-25 мин. t +22°С 47

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
321 ккал9,8 г4,6 г64 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 15-25 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200...220°C  6-8 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: