пн-пт с 9:00 до 18:00

Багет "Французский"

Багет "Французский"

Артикул: МХК 0004

Багет длинной формы, украшенный поперечными надрезами. Ароматный хлеб с хрустящей корочкой.

Россия 30 200-220°С,
6-8 мин.
260 15-45 мин. t +22°С 48

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240,6 ккал7,5 г2,2 г47,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре в течение 15-45 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200...220°C 6-8 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: