пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "Столичная"

Булочка "Столичная"

Артикул: УН 0132

Замороженная порционная булочка с разрезом из пшеничной муки.

Россия 70 шт. 200°С,
5-7 мин.
35 г -

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
270 ккал8,5 г2,5 г52,5 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C в течение 5-7 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: