пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка пшеничная со злаками

Булочка пшеничная со злаками

Артикул: ЕР 9360

Замороженная порционная булочка из пшеничной муки, обогащённая различными злаковыми культурами.

Эстония 80 190-200°С,
8-10 мин.
40 30 мин. t +22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
318 ккал12,2 г4,6 г57,1 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190-200°C в течение 8-10 минут с подачей пара на 4-8 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: