пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "Пети Пан" мультизерновая (9 см)

Булочка "Пети Пан" мультизерновая (9 см)

Артикул: D 01224

Злаковые булочки «Пети Пан», быстрозамороженные.

Франция 160 200°С,
8-10 мин.
40 - 9

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиУглеводыЖиры
304 ккал11 г47,3 г6,8 г

Технология приготовления:

Выложить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи 8-10 минут при температуре 200°С. Подавать пар в начале выпекания в течении 10 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 13 Jan 2016г. в 01:04
    Владислав:

    1. Булочка "Французская"
    2. Булочка "Баварская"
    3. Булочка "Альпийская"
    Цена, доставка в регионы




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: