пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "Французская с кунжутом"

Булочка "Французская с кунжутом"

Артикул: МХК 3607

Пшеничная булочка с хрустящей корочкой и нежным ароматом жареных семян.

Россия 100 +200...220°С, 3-5 мин.
35 10-15 мин.
t + 22°С
6,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240,6 ккал7,5 г3,2 г47,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200-220°C 3-5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: