пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "Альпийская"

Булочка "Альпийская"

Артикул: МХК 3598

Булочка из пшеничного теста обсыпанная семенами кунжута, льна.

Россия 100 200°С,
5-7 мин.
30 10-15 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
252 ккал8,2 г1,2 г55,4 г

Технология приготовления:

Выложить замороженный хлеб на противень. Дефростировать продукт при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Подавать пар в начале выпекания в течение 10 секунд. Выпекать в конвекционной печи 5-7 минут при температуре 200-210°С. Дать остыть хлебу на противне в течение 10-15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: