пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "8 злаков"

Булочка "8 злаков"

Артикул: МХК 3596

Булочка «8 злаков» обладает всеми полезными свойствами злаковых культур, входящих в уникальную смесь «8 злаков». Булочка идеально подходит для здорового питания.

Россия 100 +200...220°С, 3-5 мин.
35 10-15 мин.
t + 22°С
6,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
258 ккал8 г2,1 г54,7 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку в течение 15-20 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200-220°C в течение 3-5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: