пн-пт с 9:00 до 18:00

Булочка "Бокатино Ромб»

Булочка "Бокатино Ромб»

Артикул: Р 5000798

Замороженная порционная булочка испанского хлеба Чапата в форме ромба идеально подойдёт к обеду.

Бельгия 125 190°С,
3-5 мин.
30 10 мин.
t + 22°С
9,5

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
238 ккал7 г1 г48 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку при комнатной температуре в течение 10 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +190°C в течение 3-5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: