пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб для сэндвичей "Полумесяц" (17 см)

Хлеб для сэндвичей "Полумесяц" (17 см)

Артикул: Р 5001134

Замороженный плоский хлеб для приготовления сэндвичей в форме конверта-полумесяца, подходит как для гриля, так и для конвекционной печи.

Бельгия 55 +200°С, 3-5 мин.
100 40 мин.
t + 22°С
17

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
376 ккал8,1 г14 г52 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб при комнатной температуре в течение 40 минут.
Первый способ:
Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C в течение 3-5 минут.
Второй способ:
Поджаривать хлеб в контактном гриле при температуре +220°C в течение 2-4 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь

  • 13 May 2016г. в 15:23
    Илья:

    Прошу выслать прайс лист на позиции хлеб для сендвичей




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: