пн-пт с 9:00 до 18:00

Хлеб "Чиабатта с паприкой"

Хлеб "Чиабатта с паприкой"

Артикул: МХК 3619

Чиабатта по итальянскому рецепту с оттенком красной паприки.

Россия 55 +180-200°С, 11-13 мин.
110 40-60 мин. t +22°С 22

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
264 ккал7,6 г3,4 г53,3 г

Технология приготовления:

Дефростировать булочку 46-60 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180...200°C в течение 11-13.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: