пн-пт с 9:00 до 18:00

Сэндвичный хлеб классический

Сэндвичный хлеб классический

Артикул: EP 9844

Замороженный нарезанный сэндвичный хлеб из пшеничной муки.

Эстония 7 -
500 г 12 час.
t + 2..4°С
23

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
240 ккал6,9 г3,8 г46 г

Технология приготовления:

Дефростировать хлеб в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С в течение 12 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре: 3 часа.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 7 дней.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: