пн-пт с 9:00 до 18:00

Сэндвич багет

Сэндвич багет

Артикул: МХК 1322

Оригинальный французский багет из пшеничной муки с золотистой, хрустящей корочкой. Имеет удобную форму для создания разнообразных сэндвичей.

Россия 30 шт. 200°С,
5 мин.
110 25-30 час.
t + 22°С
20

Пищевая ценность

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
222 ккал7,3 г0,6 г49,9 г

Технология приготовления:

Дефростировать багет при комнатной температуре 25-30 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200°C в течение 5 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 72 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производитель Штук в коробке Температура и время выпекания Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойки Размер изделия

Обратная связь




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: